• La Nostra cucina
  • La Nostra cucina
  • La Nostra cucina
  • La Nostra cucina
  • La Nostra cucina
  • La Nostra cucina
  • La Nostra cucina
  • La Nostra cucina

La nostra cucina

Gli ingredienti principali della nostra cucina sono la gioia della condivisione, il rispetto della stagionalità e l’attenzione alle materie prime.

La tradizione culinaria marchigiana è alla base dei nostri piatti, in cui si fondono insieme ingredienti sani e gustosi, di nostra produzione o scelti tra le eccellenze della produzione locale, insaporiti da creatività e innovazione.

Gustose e ben curate anche le nostre merende nostrane, composte da una accurata carta dei vini e da una allettante selezione di formaggi e salumi, servite nella vecchia stalla del casolare, ora trasformata in un caratteristico salone per banchetti.

In primavera e d’estate, il nostro porticato panoramico, affacciato sul borgo medievale di Fermo, vi permetterà di gustare le pietanze e brindare baciati dal sole o sotto le stelle, attorniati dalle dolci colline marchigiane.

OLIO DI NOSTRA PRODUZIONE

Olio extravergine d’oliva - uno dei simboli della terra fermana. Le nostre olive ricche degli aromi intensi, raccolte a mano alla fine di ottobre, dagli ulivi che circondano l’agriturismo, vengono portate al frantoio e spremute a freddo per rendere il nostro olio squisito ed eccezionale. Poi l’olio viene imbottigliato in bottiglie scure per mantenere le migliori proprietà organolettiche, che trasformano ogni degustazione in un’ indimenticabile esperienza sensoriale dal primo assaggio.